ТУ 10.13.14-00222
Состояние: замороженное.
Состав:субпродукты баранины( рубец, сычуг, книжка,кишка тонкая, легкое, сердце) отварные,бульон,соль.Может содержать следы орехов, злаков, лактозы.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла, положите мелко нарезанный репчатый лук и обжаривайте до прозрачности, затем добавьте замороженный дотур. Обжаривайте дотур до золотистого цвета.Также можно разогреть дотур в микроволновой печи режим "Подогрев". Продукт готов к употреблению, приятного аппетита!
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-9г, жир-17г, углеводы-0г, 152ккал/632,3кДж.
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)