СТО1-2022
Полфабрикат в тесте мясной категории В, замороженный.
Состав:свинина, говядина,мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцо куриное,чеснок,соль, специи.Может содержать следы орехов, злаков, молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,2г, жир-16,8г, углеводы-27,0г, 256,0ккал/1065кДж.
Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль(из расчёта 10-15гр. соли на 1литр воды) и 1-2 листика лаврового листа, опустить замороженные бёреги. Периодически перемешивая, довести до кипения и варить 10-15мин. Бёреги извлечь из воды, и подавать со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Срок годности: 10мес при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В.
Состав:тримминг бараний,говядина,кожа куриная,мука пшеничная, лук репчатый свежий, белок растительный, вода, яйцо куриное,соль, специи. Может содержать следы орехов, злаков, молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-12г, жир-4г, углеводы-25г, 180,0ккал/748,8кДж.
Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль(из расчёта 10-15гр. соли на 1литр воды) и 1-2 листика лаврового листа, опустить бёреги. Периодически перемешивая, довести до кипения и варить 10-15мин. Бёреги извлечь из воды и подавать со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Срок годности: 10мес при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)