ТУ 10.85.12.-00122
Полуфабрикат рыбный рубленный, замороженный.
Состав:филе минтая,хлеб пшеничный,вода,яйцо куриное,соль.Может содержать следы орехов,злаков,молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-10г, жир-3г, углеводы-12г, 110ккал/457,6кДж.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты на среднем огне с двух сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20мин.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий рубленный, замороженный.
Состав:филе куриное, свинина жирная,хлеб пшеничный,лук репчатый свежий,вода,яйцо куриное,соль, молоко сухое.Может содержать следы орехов,злаков,молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-20,9г, жир-20,6г, углеводы-2,5г, 289ккал/1202кДж.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты на среднем огне с двух сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20мин.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясной рубленный, замороженный категории В.
Состав: свинина (котлетное мясо),говядина 1с(котлетное мясо),хлеб пшеничный,лук репчатый свежий,вода,соль, молоко сухое.Может содержать следы орехов,злаков,молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-12г, жир-13,5г, углеводы-10,3г, 209ккал/869,4кДж.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты на среднем огне с двух сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20мин.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)