Быстро выкупим на постоянной основе невостребованное, б/у, с хранения оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрим все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Физическое и функциональное состояние
3. Фото
4. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
Сайт - https://estbu.ru
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В.
Состав:баранина, бараний курдюк(жирный хвост),мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцо куриное,соль, специи.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,1г, жир-8,4г, углеводы-22,8г, 213ккал/886кДж.
Способ приготовления: в воде: манты варят в предварительно подсоленной воде( на 1л воды 10г соли).Соотношение воды и продукта 4:1. Не размораживая, опустить продукт в кипящую воду. После повторного закипания, варить на медленном огне 10-15мин. В пароварке: не размораживая, манты выкладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку.Варят в подсоленной воде (10г соли на 1л воды) в течении 40минут.
Приятного аппетита!
Срок годности: 10мес при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полфабрикат в тесте мясной категории В, замороженный.
Состав:свинина, говядина,мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцо куриное,чеснок,соль, специи.Может содержать следы орехов, злаков, молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,2г, жир-16,8г, углеводы-27,0г, 256,0ккал/1065кДж.
Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль(из расчёта 10-15гр. соли на 1литр воды) и 1-2 листика лаврового листа, опустить замороженные бёреги. Периодически перемешивая, довести до кипения и варить 10-15мин. Бёреги извлечь из воды, и подавать со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Срок годности: 10мес при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В.
Состав:свинина, говядина,мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцокуриное,соль, специи.Может содержать следы орехов, злаков, молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,2г, жир-16,8г, углеводы-27,0г, 256,0ккал/1065кДж.
Способ приготовления: в воде: манты варят в предварительно подсоленной воде( на 1л воды 10г соли).Соотношение воды и продукта 4:1. Не размораживая, опустить продукт в кипящую воду. После повторного закипания, варить на медленном огне 10-15мин. В пароварке: не размораживая, манты выкладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку.Варят в подсоленной воде (10г соли на 1л воды) в течении 40минут.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
ТУ 10.85.12.-00122
Полуфабрикат рыбный рубленный, замороженный.
Состав:филе минтая,хлеб пшеничный,вода,яйцо куриное,соль.Может содержать следы орехов,злаков,молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-10г, жир-3г, углеводы-12г, 110ккал/457,6кДж.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты на среднем огне с двух сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20мин.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий рубленный, замороженный.
Состав:филе куриное, свинина жирная,хлеб пшеничный,лук репчатый свежий,вода,яйцо куриное,соль, молоко сухое.Может содержать следы орехов,злаков,молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-20,9г, жир-20,6г, углеводы-2,5г, 289ккал/1202кДж.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты на среднем огне с двух сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20мин.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
ТУ 10.13.14-00222
Состояние: замороженное.
Состав:субпродукты баранины( рубец, сычуг, книжка,кишка тонкая, легкое, сердце) отварные,бульон,соль.Может содержать следы орехов, злаков, лактозы.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла, положите мелко нарезанный репчатый лук и обжаривайте до прозрачности, затем добавьте замороженный дотур. Обжаривайте дотур до золотистого цвета.Также можно разогреть дотур в микроволновой печи режим "Подогрев". Продукт готов к употреблению, приятного аппетита!
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-9г, жир-17г, углеводы-0г, 152ккал/632,3кДж.
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясной рубленный, замороженный категории В.
Состав: свинина (котлетное мясо),говядина 1с(котлетное мясо),хлеб пшеничный,лук репчатый свежий,вода,соль, молоко сухое.Может содержать следы орехов,злаков,молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-12г, жир-13,5г, углеводы-10,3г, 209ккал/869,4кДж.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты на среднем огне с двух сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20мин.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В.
Состав:тримминг бараний,говядина,кожа куриная,мука пшеничная, лук репчатый свежий, белок растительный, вода, яйцо куриное,соль, специи. Может содержать следы орехов, злаков, молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-12г, жир-4г, углеводы-25г, 180,0ккал/748,8кДж.
Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль(из расчёта 10-15гр. соли на 1литр воды) и 1-2 листика лаврового листа, опустить бёреги. Периодически перемешивая, довести до кипения и варить 10-15мин. Бёреги извлечь из воды и подавать со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Срок годности: 10мес при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
В данный момент могу предложить:
Баранина оптом тушками, курдюк, меренос, чернохвостик, (охлажденная).
Туши от 15-20 кг.
На постоянной основе.
В основном "Курдюк" от 20-25 кг
Основные потребители это Москва и Санкт-Петербург, соответственно и пункты приема.
Ценна оговаривается.
Котлеты куриные собственного производства .
Компания более 20-ти лет поставляет в магазины страны продукцию собственного производства. За эти годы мы остались верны своим принципам: только свежая продукция, только наивысшее качество, и постоянно растущий ассортимент.
Производство куриной продукции :
Разделка/тушка/ копч.вареные изделия/субпродукты/спец.полуфабрикаты/ ТМ Кудашка для детского питания/ТМ Кур-кума ХАЛЯЛЬ/
ГОСТ/ТУ
МПК Восток предлагает к поставке мясо говядины
Блочное односортное-360 (ПЭТ,гофроящик)
Говядина в/с блок
Говядина 2 сорт блок
Говядина в отрубах, лопаточная,тазобедренная,спинно-поясничный
Продам мясо коров и быков и субпродукты говядины (охл/зам) оптом от производителя. Работаем с ндс и без.
Вся продукция сертифицирована и проходит производственный и ветеринарный контроль.