Объявление: Продам: рУБЕЦ ГОВЯЖИЙ в Элисте и Республике Калмыкия

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Мясо говядины от производителя оптом РБ

Мясо говядины от производителя оптом РБ

Говядина
445.00 ₽
Россия, Одинцово
Сегодня, 08:48
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
18 августа 2022 в 14:41
76 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 18 сентября 2022 г.

Продам: рУБЕЦ ГОВЯЖИЙ в Элисте и Республике Калмыкия

80 ₽/кг
Продам
Говядина рубец зам. 80 руб.
Минимальная партия от 500 кг.
18 августа 2022, 14:41
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
ПРЕДПРИЯТИЕ РЕАЛИЗУЕТ РУБЕЦ ГОВЯЖИЙ ОЧИЩЕННЫЙ
Россия, Республика Калмыкия, Целинный район, село Троицкое (Юридический адрес)
О компании
ИП Карпенко З.Н. Троицкие колбасы реализует колбасную продукцию, мясные деликатесы в ассортименте (прайс-лист и каталог прилагается).
Перейти к описанию компании
ИНН:
080900043086
80 ₽/кг
Продам
Лариса Бадмаева
Лариса Бадмаева
на сайте с 2021 г.
ИП Карпенко Зинаида Николаевна 6 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ