«Говядина тушеная» от Троицкого консервного завода - вкусное, ароматное, сытное блюдо.
Тушенка изготовлена строго по ГОСТу. Не используются консерванты, красители и другие ненатуральные компоненты!
Наш край славится “Мраморным мясом” у нас имеется собственный откормочный комплекс, наши животные выращены только на натуральных кормах, и мы с уверенностью можем говорить, что наша продукция самая экологически чистая, в ней только свежее мясо и натуральные специи. Современное высокотехнологичное оборудование ведущих европейских производителей и четко отлаженная система производства позволяют создавать настоящие шедевры мясной гастрономии, учитывая самые разнообразные потребности.
Данный продукт будет незаменим для вас в походе, на рыбалке, охоте, кемпинге и путешествиях. Продукт готов к употреблению, как самостоятельное блюдо, а также как ингредиент для всевозможных мясных блюд с любыми гарнирами и овощами.
Будем рады видеть вас среди партнеров, отправляем образцы нашей продукции на дегустацию!
Минимальная партия отгрузки - 5 тонн (от 15000 банок).
Доставка во все регионы России и не только! Стоимость рассчитывается отдельно, наемный автопарк, оказываем помощь в поиске автотранспорта. Предпочтительно самовывоз из Республики Калмыкия, Целинного района, села Троицкого.
Цена обсуждается. Оплата наличным и безналичным расчетом, работаем с НДС. В зависимости от объема закупки предоставляем регулярные и исключительные скидки для постоянных покупателей.
Описание:
•Тара: Жестяная банка №8
•Нетто: 325 г
•Срок хранения: 3года при при t = 0 до + 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%
•ГОСТ 32125-2013
•Сорт: Высший
•Производитель: ООО «Консервпищепром», Троицкий консервный завод, Республика Калмыкия, Целинный район, село Троицкое
•Состав: Говядина, жир-сырец говяжий, лук репчатый свежий, перец черный, лист лавровый сухой, соль поваренная.
•Массовая доля мяса и жира не менее 58%
•Пищевая ценность в 100г продукта: белки-15г, жиры-17г
•Энергетическая ценность- 213 Ккал, 890 кДж
СТО1-2022
Полфабрикат в тесте мясной категории В, замороженный.
Состав:свинина, говядина,мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцо куриное,чеснок,соль, специи.Может содержать следы орехов, злаков, молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,2г, жир-16,8г, углеводы-27,0г, 256,0ккал/1065кДж.
Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль(из расчёта 10-15гр. соли на 1литр воды) и 1-2 листика лаврового листа, опустить замороженные бёреги. Периодически перемешивая, довести до кипения и варить 10-15мин. Бёреги извлечь из воды, и подавать со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Срок годности: 10мес при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В.
Состав:свинина, говядина,мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцокуриное,соль, специи.Может содержать следы орехов, злаков, молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,2г, жир-16,8г, углеводы-27,0г, 256,0ккал/1065кДж.
Способ приготовления: в воде: манты варят в предварительно подсоленной воде( на 1л воды 10г соли).Соотношение воды и продукта 4:1. Не размораживая, опустить продукт в кипящую воду. После повторного закипания, варить на медленном огне 10-15мин. В пароварке: не размораживая, манты выкладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку.Варят в подсоленной воде (10г соли на 1л воды) в течении 40минут.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий рубленный, замороженный категории В.
Состав: свинина (котлетное мясо),говядина 1с(котлетное мясо),рис отварной,лук репчатый свежий,вода,соль.Может содержать следы орехов,злаков,молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-17,5г, жир-21,1г, углеводы-11,9г, 304,5ккал/1266,7кДж.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные тефтели. Обжаривайте тефтели на среднем огне с двух сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20мин.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясной рубленный, замороженный категории В.
Состав: свинина (котлетное мясо),говядина 1с(котлетное мясо),хлеб пшеничный,лук репчатый свежий,вода,соль, молоко сухое.Может содержать следы орехов,злаков,молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-12г, жир-13,5г, углеводы-10,3г, 209ккал/869,4кДж.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты на среднем огне с двух сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20мин.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В.
Состав:тримминг бараний,говядина,кожа куриная,мука пшеничная, лук репчатый свежий, белок растительный, вода, яйцо куриное,соль, специи. Может содержать следы орехов, злаков, молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-12г, жир-4г, углеводы-25г, 180,0ккал/748,8кДж.
Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль(из расчёта 10-15гр. соли на 1литр воды) и 1-2 листика лаврового листа, опустить бёреги. Периодически перемешивая, довести до кипения и варить 10-15мин. Бёреги извлечь из воды и подавать со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Срок годности: 10мес при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
МПК Восток предлагает к поставке мясо говядины
Блочное односортное-360 (ПЭТ,гофроящик)
Говядина в/с блок
Говядина 2 сорт блок
Говядина в отрубах, лопаточная,тазобедренная,спинно-поясничный
Мясо крупного рогатого скота (бык/корова) 4.25, конина,4.25 баранина 3.25 свежемороженая в тушах, четвертинах, полутушах 1 и 2 категории производства Монголия. Продукт со всеми соответствующими документами.
Заключаем контракты на эксклюзивных условиях
Продаем говядину свежемороженную туши, полутуши- цена 4.25 долларов. Конину свежемороженную туши, полутуши- цена 4.25 долларов США. Баранину (Халяль)- цена за 1 кг - 3.25 долларов США. На Узбекистан, Иран Казахстан. Все соответствующие документы имеются. Заключаем контракты на эксклюзивных условиях.
Продам Говядина в Калмыкии республике - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Калмыкии республике. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.